首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 百姓关注
2022年沈阳市自主就业退役士兵专场招聘会将于7月3日举办
时间:2022年06月30日来源:沈阳日报
[字体: ] 打印

  根据市委、市政府关于做好退役军人就业创业工作的总体要求,本着帮助自主就业退役士兵充分就业、高质量就业的原则,沈阳市退役军人事务局、沈阳市人力资源服务与行政执法中心委托中国沈阳人才市场共同举办“2022年沈阳市自主就业退役士兵专场招聘会”。

  本次招聘会以自主就业退役士兵为主体,邀请到对退役士兵有用工需求的知名企业80余家,为扩大招聘会的覆盖面和影响力,采用线上、线下互动的“O2O”模式,即现场招聘活动与中国沈阳人才市场抖音号及沈阳人才市场微信公众平台直播同步开展。为因疫情以及其他特殊原因无法到场的求职退役军人实时介绍企业及岗位信息,并开通线上投递简历功能,为求职者提供更为便捷的对接渠道,帮助更多有就业需求的退役军人匹配到心仪的就业岗位。

  温馨提示:参会的退役士兵持退役证入场。

  服务热线:024-22514750

  地址:沈河区青年北大街16号(市府广场北100米)

  抖音直播账号:zgsyrc(沈阳人才市场)

  微信视频号直播账号:沈阳人才中心

  详情登录中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)进行查询。