首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 部门动态
市产业转型中心
以实战辅导助企纾困焕发活力
时间:2022年05月20日来源:沈阳日报
[字体: ] 打印

  为积极落实工信部《关于开展2022年中小企业服务月活动的通知》精神,推进“一起益企”中小企业服务行动,同时进一步优化沈阳营商环境,帮助中小企业纾困解难,有效利用股权激励留住核心员工,提升管理效率和核心竞争力,实现高质量发展,5月19日,沈阳市产业转型升级促进中心特别推出“疫情之下中小企业以股权激励焕发新活力”实战辅导活动。全市中小企业代表线上参与达4065人次。

  本期活动特别邀请安信咨询公司资深顾问刘光耀老师为主讲嘉宾,主要围绕疫情之下企业如何以最低成本稳定员工队伍,激发员工干事创业斗志,从而与企业共克时艰等热点问题展开阐述,通过案例复盘将股权构思、设计、运用的过程情景再现,让企业突破发展瓶颈、推进组织变革、提升核心竞争力,保障持续发展。同时,主讲嘉宾就企业代表提出的具体问题进行线上答疑,赢得与会企业代表的一致好评。(沈阳日报、沈阳全媒体记者徐凌峰 通讯员房新颜)