您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
自娱自乐办“春晚”倡导节俭过大年
    稿源: 沈阳日报  2019-02-11 07:41
 

  1月26日,一场以“展示居民风采,弘扬廉洁勤俭之风”为主题的社区春晚暨“2019年春节联欢展演会”在沈河区滨河街道双路社区举行。

  百余名居民自带食物、自带节目参加联欢展演。活动没有专门主持人,没有彩排,大家自娱自乐,各展才艺。9岁的杨舒淇以拉丁舞蹈和一曲《洋娃娃》赢得了现场观众的热烈掌声,78岁的社区老党员李金荣的一首诗朗诵《送祝福》动人心弦,居民美声清唱《我的祖国》更是劲爆全场……李金荣说:“我参加了不知道多少次联欢会,就怕干坐着听别人吵吵闹闹。可今年不一样了,我们每个人都是主角,听的都是自己想听的歌,看的都是我们想要看的节目。大家的掌声就是我猪年春节得到的最好礼物。”

  社区书画院的书法爱好者现场挥毫泼墨,写春联,送祝福。一副副对联,一个个“福”字,承载着人们对春天的期许和祝福,让参加活动的每一位居民感受到了浓浓的“年味儿”。

 
编辑: zfw04