您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
辽宁联航神燕向安徽蓝天飞院交付首架泰克南P2006T机型
    稿源: 沈阳日报  2019-02-05 08:58
 

  2月4日,记者从法库通航基地了解到:1月24日,辽宁联航神燕向安徽蓝天国际飞行学院(以下简称“安徽蓝天飞院”)交付的首架泰克南P2006T机型在沈阳财湖机场腾空而起。

  据介绍,安徽蓝天飞院计划采购的30架泰克南飞机将主要用于飞行培训。“飞机采购只是安徽蓝天飞院选择与辽宁联航神燕双方合作的第一步。2019年,双方将就运营、服务两大版块寻求更深远的协作共赢。”双方代表表示,对寻求未来战略合作发展上有非常大的信心。

  辽宁联航神燕飞机有限公司成立于2014年,是我国第一家取得民航总局CAAC生产许可证的进口机型整机制造企业,产业涵盖飞机设计、制造、销售、维修、运营、培训、航空技术等领域。(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)

 
编辑: zfw07