您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
沈阳市新华书店“阅书·悦雪”2019寒假读书季启动
    稿源: 沈阳日报  2019-01-12 07:55
 

  为陪伴孩子们度过一个快乐而有意义的寒假,沈阳市新华书店精心筹备的主题为“阅书·悦雪”的2019寒假读书季系列活动,1月12日起在沈阳市新华书店下属14家分店同时展开。

  据介绍,本次读书季系列活动以“文化”和“惠民”为主要特点,同时又契合了“冰天雪地也是金山银山”的理念。按照历次假期的销售特点,分为三个阶段。每个阶段安排不同的活动,以求达到“静动结合、愉悦身心”的目的。

  本次重点推出的第一阶段活动到一月底结束。2019寒假《中小学生假期成长手册》将于1月17日至2月24日免费发放。“21天阅读小达人”活动全新升级,首次采取线上线下双打卡制度。市新华书店将邀请阅读专家、出版社编辑等优秀读书引领人,通过新华书店微信群,连续开展阅读指导活动。惠民活动包括购买“阳光阅读”推荐图书“多一本更划算”活动。购书满55元以上(含55元)赠送滑雪门票及游乐项目体验等。

  (沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)

 

 

 

 

 

 
编辑: zfw01