您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
“辽宁礼物”亮相2018江西“绿发会”
    稿源: 沈阳日报  2018-12-06 07:16
 

  记者12月5日从辽宁省商务厅获悉,在11月30日至12月3日举行的第五届世界绿色发展投资贸易博览会和第十一届中国绿色食品博览会上,辽宁省设立了形象展区,携100余种名优绿色食品参展参会。

  本次参展“绿发会”“绿博会”,辽宁重点推进与江西的产业合作,推广辽宁品牌食品。本届展会辽宁设立了120平方米形象展区,重点宣传展示辽宁投资环境与辽宁名优食品。首次以“辽宁礼物”整体品牌宣传绿色食品,荣获“辽宁礼物”称号的寨香杂粮、恒龙湖葡萄酒、清水南山榛子、牛庄大曲、广盛山楂和润菊苣茶等盛装亮相。

  展区现场洽谈销售场面火爆,本溪恒龙湖葡萄酒、沈阳永善熟食、大连婷婷食品、朝阳裕兴食用菌、辽阳张三蜂蜂蜜等签约多项合作协议。多家企业产品销售一空。通过“绿发会”“绿博会”平台,辽宁与江西不仅建立起良好的产业合作和经贸往来,更推动了辽宁品牌走进江西。省商务厅将进一步在国内外推广“辽宁礼物”,打造品牌辽宁,提升品牌形象,开拓国内外市场。(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)

 

 
编辑: zfw09