您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
推广学生品行培养手册 让孩子们健康成长
    稿源: 沈阳日报  2018-12-05 08:07
 

  12月4日,“沈阳市小学生品行培养工作推进会暨学生品行培养手册宣传大使聘请仪式”在沈阳市实验学校(小学部)举办。

  活动由沈阳市教育局主办,沈河区教育局协办,沈阳市实验学校(小学部)承办。市教育局相关负责人表示,《手册》推广的重中之重在于切实加强学校德育工作的“精度”,让孩子们能够在一定程度上量化品行操守,健康成长。

  此次推进会特聘请沈阳广播电视台主持人韩学斌、今日头条辽宁区域副总经理于水鹏、沈阳日报童声合唱团团长浴辉作为《手册》的宣传大使。

  下一阶段,市教育局将着力提升教师对《手册》的理解,并贯彻到教师的教学过程中,同时,加大家庭教育中的品行培养水平,让家长们以身作则,提高家校合作育人能力的目标。(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)

 
编辑: zfw04