您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
市委宣讲团沈北新区宣讲报告会举行
    稿源: 沈阳日报  2018-11-09 08:10
 

  为深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时重要讲话精神,11月8日,市委宣讲团在沈北新区举行集中宣讲报告会。沈北新区区委理论学习中心组成员、全体市管领导干部、全体区管实职领导干部、区委宣讲团成员和区委“三级理论宣讲”骨干等500人参加了报告会。

  此次宣讲报告会邀请到市委宣讲团成员、辽宁社会科学院马克思主义研究所所长张岩作专题宣讲报告。报告紧紧围绕习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时重要讲话精神,进行了全面准确、系统深入、科学严谨的解读。报告主题鲜明,内容丰富,思想深刻,把总书记的重要讲话精神讲得全、讲得准、讲得实、讲得透。

  沈北新区基层理论宣讲员、83中学教师赵琳表示,张岩老师的宣讲报告对于我们深刻理解和准确把握总书记重要讲话精神,十分有启发,对坚定不移地推进总书记重要讲话精神在沈北新区落地生根、开花结果,具有十分重要的指导意义。我要把党的声音用鲜活的事例、群众的语言深入浅出地传递出去,传播正能量。

  报告会后,沈北新区组织了区委宣讲团备课会,聘请了驻区大学老师及市委宣讲团成员作为辅导老师,对全区基层宣传员进行辅导。当天下午,首场基层宣讲报告会在财落街道开讲。(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)

 
编辑: zfw04