您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
沈阳启动“119”消防宣传月活动
    稿源: 沈阳日报  2018-11-08 07:36
 

  11月7日上午,辽宁省暨沈阳市2018年“119”消防宣传月活动启动仪式在沈阳市举行。副市长、市公安局局长杨建军出席活动并讲话。

  “全民参与,防治火灾”是今年消防宣传月的主题。杨建军要求全市各区县(市)、各部门要以此次活动为契机,以消防宣传教育“八进”工作为主线,按照市委、市政府部署,结合冬春火灾防控专项工作,深入开展火灾隐患排查整治,全面深化“四个能力”和消防安全网格化建设,深入推进公共消防基础设施建设,层层压实工作责任,着力构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的消防安全工作格局,为增进全市人民福祉、加速助推沈阳老工业基地全面振兴、全方位振兴,做出新的更大的贡献!(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)

 
编辑: zfw13