您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导检查浑南区环保督察信访案件办理情况
    稿源: 沈阳日报  2018-11-08 07:36
 

  11月7日,副市长于振明带领中央环境保护督察工作沈阳市领导小组相关负责同志,实地检查了浑南区环保督察信访案件办理进展情况。

  于振明先后来到尚盈丽都小区、朗明居小区、华发岭南荟小区等点位,现场听取了交办信访案件办理进展情况的汇报,指出了检查中发现的问题,并进一步明确了整改要求。他强调,市委、市政府高度重视中央环保督察组督察“回头看”工作,各相关地区、部门和企业要严格按照信访案件办理工作要求,迅速作出安排部署,坚持问题导向,做到立行立改、边督边改;每一个案件要实事求是,严格审核复核,举一反三,选好切入点进行综合治理;要突出重点,细化措施,解决好群众诉求,强力推动问题整改工作落到实处、取得实效。(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)

 
编辑: zfw13