您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
跨年看什么?
两场新年音乐会锁定“大钻石”!
    稿源: 沈阳日报  2018-10-11 07:57
 

  岁末将至,您是不是也在琢磨用什么样的方式迎接2019年呢?打开新年的方式或许有千万种,但有什么能比听一场世界殿堂级的音乐盛宴来得别致雅韵呢?10月12日,《皇家墨尔本爱乐乐团2019新年音乐会》《乌克兰国家爱乐乐团2019新年音乐会》将正式在大钻石开票,它们将带给您一个别样新年夜!

  1853年10月8日,皇家墨尔本爱乐乐团成立。乐团聚集了当时澳大利亚最杰出的艺术家和音乐人,他们有个共同的目标,那就是把高雅艺术在澳大利亚提升到最高水准。成立已有160余年历史的皇家墨尔本爱乐乐团,将率领来自于墨尔本最优秀的青年专业乐团里的演奏家们,于12月31日来沈阳演出。

  乌克兰国家爱乐乐团成立于1995年,乐团常驻有150年悠久历史的“里森科”音乐厅,每年从9月至次年6月的演出季,大约有60场的定期交响音乐会和数十场巡演。明年1月1日,他们将亮相大钻石。据了解,乐团在多年的演出和排练中,积累了广泛的演奏曲目,从古典的莫扎特、贝多芬,到浪漫风格的勃拉姆斯马勒,无一例外的具备自己独特的演绎风格和音乐表现。对于柴可夫斯基、拉赫玛尼诺夫、肖斯塔科维奇等苏俄派作曲家的作品,更是将其中斯拉夫民族的热情奔放和宽广浑厚表现得淋漓尽致。纯正的风格、优美的旋律一定会打动您的心。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

  特别提示——

  ①会员权益:生日当天买一赠一仅限购买一套。

  ②惠民票无法在网上购买,须至大钻石售票中心排队实名制购票。

  观众在购票时须提供观演人身份信息(姓名、身份证号),并在惠民票票面予以体现,每人仅限购买或代买一张。(惠民票每场演出仅有30张)

  注:关注大钻石暨“盛京大剧院”官方微信公众号可获更多演出资讯,注册成为普通会员,购票还可享受9.8折优惠!

 

 
编辑: zfw09