您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
2018年全国人才新闻宣传培训班在沈举办
    稿源: 沈阳日报  2018-09-14 07:46
 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神和中组部关于人才工作和人才工作宣传的部署要求,9月11日至13日,2018年全国人才新闻宣传培训班在沈阳市委党校举办。全国各地人才工作相关干部近190人参加了本次培训。据悉,该培训班是经中组部人才局批准的全国性人才工作系统年度宣传工作培训班,自2013年起,每年举办一次。这是首次在沈阳市举办。

  培训期间,中央组织部人才工作局副局长牛伟宏、人力资源和社会保障部专业技术人员管理司司长俞家栋、中国人事报刊社总编辑徐月高分别就人才工作与人才宣传、人才评价实务以及人才宣传有关知识与技巧作专题讲座。各省市学员就专题讲座、工作报告进行了分组讨论并深入交流学习体会,辽宁、吉林、山东等6个省市学员代表交流人才宣传工作经验。(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)

 
编辑: zfw04