您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
9月23日来农博会看瓜王鱼王
    稿源: 沈阳晚报  2018-09-13 08:40
 

  一到秋天,咱沈阳瓜果梨桃大丰收,大南瓜、大西瓜等比比皆是,究竟哪个才是冠军?昨天,市农经委外事外经处处长苏文红做客位于沈阳网的“微民生”直播间,邀请大家9月21-24日来沈阳国际展览中心举办的第十八届沈阳国际农业博览会上一探究竟。

  据了解,今年之所以选定在首个“中国农民丰收节”举办沈阳农博会,最主要的目的就是想和大家一起分享丰收的喜悦。组委会不论是在设计展馆还是主体活动上,都是围绕“丰收”二字。E1馆展示省内农产品,W1馆展示休闲农业,W2馆展示智慧农业,E2馆和E3馆则是展出了境外食品和健康食品。

  因为往届农博会,很多观展者都会去比较哪个瓜大、哪个瓜好,而且乐于对比和争论,所以今年组委会和大家一起对这些参展的产品进行评选,9月23日在现场对结果进行公布,也给大家提供一个未来选购的官方指南。沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧摄影记者王勇

 

 
编辑: zfw09