您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
沈阳欢送2018年新兵赴军营
    稿源: 沈阳日报  2018-09-11 07:28
 

  从戎报国英雄志,建功立业正当时。9月10日,沈阳市2018年新兵入伍欢送大会在沈阳火车站西广场一楼售票大厅举行。辽宁省军区副司令员翟松少将,市委常委、常务副市长刘晓东,市委常委、沈阳警备区政委李军,沈阳警备区司令员赵恒志,辽宁省军区动员局局长董学军,中国人民解放军驻沈阳铁路局军代处主任傅晓军等军地领导以及新兵家长代表共300余人参加了欢送活动。

  仪式上播放了《天下沈阳兵》风采纪实片,军地领导向新兵发放了《入伍纪念册》,入伍新兵代表和新兵家长代表作了发言。

  刘晓东希望入伍新兵牢记使命,苦练本领,心系家乡,以实际行动为祖国、为部队、为家乡、为亲人争光。沈阳市将会一如既往全面落实好各项优抚政策,让广大新兵安心服役,让新兵家属放心满意。(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)

 
编辑: zfw13