您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府文件 > 市政府文件  正文
沈阳市人民政府关于印发沈阳市惠企政策清单的通知
沈政发〔2018〕26号
    稿源: 市政府办公厅  2018-07-02 13:39
 

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各直属单位:

  为打通政策措施落实的“最后一公里”,力破“中梗阻”,切实解决一些政策“中看不中用”的问题,确保市政府政令畅通、说到做到,推动各项政策措施全面落实,真正让企业和群众享受到政策红利,根据《沈阳市人民政府关于印发沈阳市2018年优化营商环境专项整治行动方案的通知》(沈政发〔2018〕1号)要求,市政府办公厅会同市直有关部门和各地区,在全市开展了政策落实“最后一公里”专项整治行动。截至目前,对2015年以来市政府下发的现行惠企政策文件进行全面梳理汇总,形成9大类、439条沈阳市惠企政策清单,现将清单予以公布。各地区、各有关部门要结合实际,按照职责分工,对清单内容做好解释说明和配套细则制定工作。市政府办公厅将对政策措施落实情况进行跟踪督办,并及时更新我市惠企政策清单相关内容。

  沈阳市人民政府

  2018年6月30日

  (此件公开发布)

  详情点击下载 :沈阳市惠企政策清单

 
编辑: zfw14