您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
6月14日天气预报:今日最高气温21℃ 最低气温17℃
    稿源: 沈阳晚报  2018-06-14 08:34
 

  自从进入六月汛期,沈城就经常被雨水包围。最近的雨,更是善于打游击战和持久战。受到冷涡天气影响,本周雨水频频到访,此次降雨属于对流性,移动路径飘忽不定,局地性很强,并可能伴有雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气。

  周四沈城仍以阵雨或雷阵雨天气为主,局地雨量偏大,提醒大家要注意防范强对流天气。在雨水的打压下,今天白天的最高气温只有21℃,夜间最低气温17℃,大家外出时要多穿一件衣裳,小心感冒着凉。

  明天白天,沈城阴有阵雨,夜间转为多云天气,气温小幅回升,最高气温25℃,最低气温17℃。本周六将开启新一轮的降雨,白天多云,西南风有4到5级,最高气温28℃,夜间将迎来阵雨或雷阵雨,最低气温19℃。周日以后,沈城以多云天气为主,气温小幅回升。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕 佳

 
编辑: zfw04