您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
下个手机APP在家也能办理住房公积金业务啦
    稿源: 沈阳晚报  2018-06-14 08:32
 

  还款、贷款、提取住房公积金、租房提取申请……今后办理一些住房公积金业务,不用再去沈阳住房公积金管理中心排队了,只需下载个人手机APP,就可以在家一键完成。6月13日,沈阳晚报、沈报融媒记者在沈阳住房公积金管理中心了解到,公积金支取高峰即将到来,使用手机APP办理业务,将有效地节约办理时限,减少排队办理业务的状况。

  沈阳公积金手机APP服务的业务范围包括三大类,分为提取类:提取还公贷、提取还商贷、提取还组合贷款等交易;个贷类:贷款预审、贷款网上预约、贷款年限和额度试算、还款方式变更、现金还款等交易;查询类:提取申请记录、个人信息、个人明细、账户变更记录查询。

  手机APP办理业务的营业时间为工作日8时30分至16时30分,可以办理提取、贷款、查询等业务;工作时间以外仅能办理贷款预审、额度和年限试算、查询等业务。 (记者张晓宁)

 
编辑: zfw04