住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市直机关“不忘初心 牢记使命弘扬五种精神”演讲比赛圆满落幕
    稿源: 沈阳日报  2018-05-12 08:21
 

  5月11日,市直机关“不忘初心牢记使命弘扬五种精神”演讲比赛举行决赛、圆满落幕。市委常委、秘书长、市直机关工委书记连茂君出席活动。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导市直机关广大干部职工传承和弘扬伟大革命精神,凝聚推动实现“五高”要求、建设“四个中心”的精神合力,3月份以来,市直机关工委组织开展了此次演讲比赛活动。活动得到了各市直单位干部职工的积极响应,来自61个单位的104名选手报名参赛。经过初赛、复赛的激烈角逐,13名选手脱颖而出,进入决赛。

  最终,市国税局李洋、齐敏慧获得一等奖,市财政局赵琳林、市公安局张美茜、市民政局陈洁获得二等奖,市妇联张晔、市地税局赵雪冬、市管理办吕丹青、市总工会王明华、市委办公厅康健、市环保局唐永群、市编办孙巍巍、市烟草局韩放获得三等奖。

  (沈阳日报、沈报融媒记者张弛)

 
编辑: zfw05
 
关于我们 | 网站声明 | 公务员邮箱 | 网站地图 |
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463 
网站标识码2101000053  辽ICP备11004362号 

辽公网安备 21011202000247号

建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器