住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
京沈科技合作项目推进会在沈举行
    稿源: 沈阳日报  2018-04-26 07:50
 

  4月25日,沈阳市科技局和北京市科委在东北大学国际交流中心共同举办京沈科技合作对接活动。市领导阎秉哲出席会议并讲话。

  会议指出,京沈对口合作将科技创新作为重要内容,为沈阳学习技术创新、成果转化、产业发展的“北京模式”,加快转变科技管理工作理念,提升科技创新能力带来了大好机遇。

  会议强调,在国家实施京沈对口合作战略的大好形势下,北京市科委与沈阳市科技局将进一步加强顶层规划设计,引导两市创新主体开展交流互动,促进创新要素合理流动,推动区域协同创新发展,实现京沈科技创新共赢发展。

  北京市科委主任许强出席会议并讲话。(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 公务员邮箱 | 网站地图 |
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463 
网站标识码2101000053  辽ICP备11004362号 

辽公网安备 21011202000247号

建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器