您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
市工商局:全市107个农贸市场全面升级
    稿源: 沈阳日报  2018-03-10 07:30
 

  3月9日,记者在沈阳市“三城联创”新闻发布会上获悉,市工商局将牵头组织推进全市107个农贸市场升级改造工作。市、区两级财政和市场主办方三家共计投入1.36亿元,其中包括基础设施建设1.06亿元,管理类费用3000万元。

  市工商局副局长张续在会上表示,在基础设施建设方面,市工商局将牵头对全市范围内的市场厕所进行新建、翻建和维修改造;对水产区给排水和相关经营条件设施进行新建、改造;对地面、墙面破损进行维修等。项目将在今年6月中旬完工。

  针对农贸市场管理方面的问题,市工商局对全市所有市场都采取包区、包市场、包业户压实责任。到6月份,市工商局将依据每周检查结果,组成10个督查组每周下市场检查一次。同时,与执法局、卫计委、食药监局、农经委等部门联合执法,彻底解决市场周边占道经营问题,同时完善市场病媒防治、农药残留检测等工作。

  沈阳日报、沈报融媒记者包晗)

 

 

 

  

 
编辑: zfw01