您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
市总工会部署“三城联创”工作
    稿源: 沈阳日报  2018-03-08 07:48
 

  3月7日,市总工会召开专题会议,部署提升城市品质和“三城联创”工作。

  市总工会提出,要广泛动员和组织职工积极投身提升城市品质和“三城联创”工作。广泛开展大宣讲,将现有的全市各级工会组建的215支宣讲小分队扩大到400支,将宣讲队员由目前的1078人增加到2000人。组织实施主题竞赛,通过有效载体,凝聚会员职工投身“三城联创”、立足岗位助力城市品质提升。以“推动转型发展、打造营商环境”为主题,开展创城重点工程劳动竞赛和窗口行业优质服务竞赛,做到重点工程在哪里建设,工人先锋号的旗帜就在哪里飘扬;窗口形象在哪里展示,劳模示范岗的标识就在哪里闪光。选树先进典型,以榜样力量激励会员职工建功“三城联创”,在提升城市品质的实践中发挥示范作用。(沈阳日报、沈报融媒记者何强)

 
编辑: zfw04