您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
每日攻坚一小时小区越来越亮堂
    稿源: 沈阳日报  2018-03-08 07:48
 

  “大家搭把手,我们一起把三轮车给抬起来,把这底下的卫生死角清理干净!”3月6日,铁西区劳动里社区书记于洋戴着手套,拿着扫帚,招呼着旁边的社区网格员们,全体网格员正忙着在自管园区重型弃管楼院里大清扫。大家有的扬起铁锹铲地上的冰,有的正忙碌的搬着楼道里的杂物,有的正忙着清除楼道“牛皮癣”……

  这样的劳动场景,在劳动里社区每天都进行着。为了将“三城联创”工作落到实处,劳动里社区党委出实招想办法,制定了“每日攻坚一小时,将创卫工作进行到底”的日计划。每天下午,由劳动里社区大党委带领社区网格员、辖区党员集中对老旧自管小区进行楼道清除杂物、清除小粘贴、清除卫生死角等环境卫生问题。“每天攻坚一小时,咱小区的环境就亮堂了一点,住着心里也敞亮!”小区居民赵大爷高兴地告诉记者。(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)

 
编辑: zfw04