您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市科协召开第八届委员会第八次会议
    稿源: 沈阳日报  2018-03-07 07:44
 

  3月6日,市科协在沈阳宾馆召开第八届委员会第八次会议,总结2017年工作,部署2018年任务。市委常委、组织部部长刘桂香出席会议并讲话。

  刘桂香对市科协一年来的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。刘桂香指出,全市科协要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

  刘桂香要求,全市科协要汇集科技工作者智慧力量,在推动创新驱动发展中展现科协组织新作为。要在促进科技创新上下功夫,在推动人才聚集上下功夫,在加强智库建设上下功夫,在精准科普服务上下功夫。要深化科协系统改革,充分释放科协组织内生动力和创新活力。要认真落实全面从严治党要求,切实加强科协干部队伍建设。(沈阳日报、沈报融媒记者封葑、何强)

 
编辑: zfw04