住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
沈阳市分别召开驻沈重点网站和重点自媒体新春座谈会
    稿源: 沈阳日报  2018-02-09 08:05
 

  为更好地加强与驻沈重点网站和重点自媒体的沟通交流,做好2018年我市网络宣传工作,营造良好的网络舆论环境,2月8日,市委宣传部、市网信办召开重点自媒体和驻沈重点网站新春座谈会。市委常委、宣传部部长、市网信办主任冯守权出席会议并讲话。

  会议强调,各自媒体、网站要充分发挥互联网优势,创新传播方式,丰富传播内容,积极推动沈阳城市形象对外传播,为营造沈阳国际化营商环境和建设时尚现代国际大都市作出积极贡献。43家重点自媒体和18家驻沈重点网站主要负责人参加座谈会。“暴暴蓝”等8家重点自媒体账号负责人和中国新闻网等7家驻沈重点网站主要负责人分别进行了发言。

  (沈阳日报、沈报融媒记者何强)

 

 

 

 

  

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463