住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导慰问见义勇为先进分子
    稿源: 沈阳日报  2018-02-09 08:04
 

  2月8日下午,市委常委、政法委书记王健,市见义勇为基金会理事长刘雅琴看望见义勇为先进分子,为他们送上了慰问金和慰问品,也送去了党和政府的温暖和关怀。每到一处,王健和刘雅琴都与见义勇为英雄及家属亲切交谈,询问他们生活、工作等情况,勉励他们继续保持和发扬见义勇为的精神,并向他们致以节日的祝贺。

  王健高度评价了见义勇为先进分子的崇高精神。他说,在关键时刻,正是因为有你们这样一些有社会责任感和正义感的人挺身而出,维护人民群众的安全和利益,社会才会更加安宁,百姓更有安全感。见义勇为是中华民族的传统美德,是创建文明城市、建设平安沈阳的功臣。救助和慰问见义勇为困难家庭,把党和政府的关心、人民群众的关爱具体化。要健全奖励激励机制,不断完善见义勇为保护体系,努力营造见义勇为的良好环境。

  (沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅)

 

 

 

 

  

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463