住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市人大机关召开“营商环境从我做起”活动推进会议
    稿源: 沈阳日报  2018-02-09 08:01
 

  按照市委统一部署,2月7日,市人大常委会机关召开“营商环境从我做起”活动推进会议。

  会议就市人大常委会机关开展“营商环境从我做起”工作进行了部署,机关全体干部职工共同宣读了《营商环境从我做起——“不为不办找理由,只为办好想办法”倡议书》,职工代表进行了表态发言。

  会议指出,打造国际化营商环境是市委作出的重大决策,是全市的中心工作。市人大各专门委员会、常委会各工作机构以及人大全体干部职工要紧紧围绕打造国际化营商环境,立足岗位,践行承诺,发挥作用,建功立业。要充分发挥人大及其常委会的职能作用,继续以打造法治环境和政务环境为重点,以立法、监督为手段,以发挥代表作用为助力,以推进营商环境建设质量提升为目标,做到任务明确,重点突出,精准发力。要聚焦市人大常委会关于打造国际化营商环境的工作重点,抓好方案落实,密切部门配合,及时调度检查,以此为契机加强机关作风建设和纪律建设,让倡议内容“内化于心、外化于行”,确保活动取得积极成效。

  (沈阳日报、沈报融媒记者郭宏颖)

 

 

 

 

 

  

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463