住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
爱心企业给贫困学子送新春大礼包
    稿源: 沈阳日报  2018-02-08 07:58
 

  2月6日,沈河区新北站街道包括4名贫困学生在内的10个贫困家庭,收到了辽宁省慈善总会和爱心企业送来的春节“大礼包”。

  19岁的曹馨月是武汉工程大学的大一学生。她和爷爷奶奶一起生活,一家三口仅靠奶奶每月2000多元的退休金维持生计。得知曹馨月的情况后,爱心企业千德集团决定提供帮助。

  2月6日,千德集团董事长齐雪亮、执行总裁栗锋一行,来到望远、山东堡社区,看望曹馨月等4名贫困学生,给他们送去了米面油、慰问金等春节礼物。同时,千德集团还与曹馨月等贫困学生结成帮扶对子,承诺负责其今后所有的学费、生活费,一直到大学毕业。 (沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463