住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
感谢沈城多方助力 辽宁“蓝卡”飘红京津沪
企业高管投书本报 点赞沈阳营商环境
    稿源: 沈阳日报  2018-02-08 07:58
 

  1月31日,辽宁蓝卡医疗投资管理有限公司的法定代表人吴女士,专门投书本报,对浑南区营商办、市国税局等部门热情帮助企业速解难题表示感谢。

  吴总裁在来信中说,“我现为辽宁蓝卡医疗投资管理有限公司的法定代表人。在2011年时,曾与几人一起投资成立了一家医药科技公司,后因其它原因离开了该公司。但当时所在的医药科技公司只办理了工商法人变更手续,没有办理税务变更手续,影响了我在现企业的工作。”

  “为此,我找到了沈阳市浑南区营商办,详细说明了当时医药公司的情况和不利影响,营商办的领导对此非常重视,他们经过认真细致了解情况,协调市国税局等多个部门,仅用了一周时间就将我的这个事情解决了,使得辽宁蓝卡医疗投资管理有限公司在全国能够更加顺利开展业务,拓展市场。”

  “辽宁蓝卡医疗投资管理有限公司作为中国首席家庭医生服务品牌,得到了国家卫计委、民政部以及相关各省、市卫计及民政部门等大力支持,目前在全国已经先后进入北京、天津、上海、安徽、湖南、四川、新疆等25个省、市(自治区),运营专业基层卫生服务机构达300多家。”

  “为此,我要借《沈阳日报》一角,特别感谢沈阳市和浑南区相关各部门的领导和同志们,为他们这种想企业所想,急企业所急,为企业创造良好的营商环境,热心支持企业发展的行动点赞。”

  吴女士还向记者介绍说,目前,由于沈阳的营商环境不断优化改善,助力着“蓝卡模式”的业务正在以更快的速度在京津沪全国各相关地区拓展。 (沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463