住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
携手社会优良资本 推进水务集团上市
沈阳水务与北京碧水源签署战略合作协议
    稿源: 沈阳日报  2018-02-06 08:17
 

  2月5日上午,沈阳水务集团有限公司和北京碧水源科技股份有限公司在沈阳签署战略合作协议。据了解,该战略合作意向将分成三个阶段,从项目合作开始,再通过板块合作参与水务集团下属单位混合所有制改革,最终达成全面战略合作,推进水务集团上市工作。

  北京碧水源科技股份有限公司作为我国创业板块的上市公司,核心技术和专利产品突出。作为国内拥有世界领先的膜技术的企业之一,北京碧水源多年来专注于城镇污水深度净化处理技术,拥有近500项专利技术。目前,已形成市政污水和工业废水处理、自来水处理、民用净水、河流综合治理等循环经济全业务链,属于国内龙头企业。

  此次战略合作,沈阳水务将拉开与优良社会资本,即拥有国内先进技术的行业龙头企业战略合作模式的全新大幕。(沈阳日报、沈报融媒记者于海)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463