住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
遇到燃气问题拨打96177
    稿源: 沈阳日报  2018-02-06 07:50
 

  2月5日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,春节期间沈阳预计最大日供气量将达到350万立方米。目前,燃气集团日供气能力达到500万立方米,完全能够满足春节期间的用气需求。

  沈阳燃气集团有限公司新闻发言人张昌林表示,沈阳在春节前将两座液化天然气储罐储存300万立方米天然气,将高压燃气管道储存300万立方米天然气,总储气量为600万立方米,并维持高位运行,满足极端天气的用气需求。

  节日期间燃气集团将有2000余名员工坚守在工作岗位。应急指挥中心和客户服务中心24小时值班,各类应急人员24小时在岗值班。节日期间单户可以电话预约开栓供气。

  张昌林提醒广大市民,新春佳节勿忘安全用气。如外出探亲、旅游一定要把灶具开关和燃气管道阀门关好,同时将联系方式留给所在物业或社区。如发现自家燃气泄漏或疑似泄漏,要立即开窗通风、关闭火嘴或表前阀门,到安全地带拨打24小时燃气客服专线96177或119电话报警。(沈阳日报、沈报融媒记者于海)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463