您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
4间移动锅炉房应对突发故障
    稿源: 沈阳日报  2018-02-06 07:50
 

  2月5日,在市政府新闻办召开的新闻发布会上,市房产局副巡视员王晓东表示,随着春节临近,各区、供热单位近日已组织对供热锅炉、管网等设备设施进行了全面检修维护,供热设备设施运行状况良好,能够保证春节期间的正常供热。

  春节期间,供热战线的广大干部职工轮流值班、值宿,锅炉房、换热站的司炉、维修等一线职工不休息,保证做好春节期间的供热工作。全市供热单位还完善了22支供热应急队伍,备用4间移动锅炉房,储备发电机、电焊机等主要应急设备220台,随时准备应对突发故障,保障供热顺利进行。

  王晓东表示,春节期间,各区供热办、供热单位的公开电话24小时畅通,随时受理百姓的供热诉求。

  遇暖气不热维权投诉可分三步

  经过上述过程后,用户的问题仍然没有解决或没有得到满意的答复,可向区供热管理办公室投诉。市、区供热管理机关将保证冬季供热质量,监督投诉问题的解决,及时回复用户。

  直接向辖区内的锅炉房或换热站投诉,这是最直接、最快捷的办法。

  如果辖区内的锅炉房或换热站不能给您解决问题或一个满意的答复,您可以向锅炉房或换热站的上级机关(供热公司或供热总公司)投诉,由其指导和督促问题的解决。

  沈阳供热诉求热线:12345-0

  (沈阳日报、沈报融媒记者于海)

 
编辑: zfw04