您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
赞叹法库成就 看好沈阳未来
“到第二故乡兴业,咱责无旁贷”
    稿源: 沈阳日报  2018-02-04 07:28
 

  2月3日上午,深圳建装业集团辽宁公司总经理孟可夫参观了辽宁联航神燕飞机制造有限公司生产车间,当得知这家公司生产的世界先进机型泰克南P2006T飞机成功通过中国民航局型号适航审查并获颁生产许可证后,不禁竖起大拇指。

  当日,与孟可夫一道,来自国内的162名知名企业代表参加了“项目为王,法库起航”百名企业家走进法库活动。企业家们参观了法库辽河经济区和通航产业基地,并在位于法库财湖岸边的沈阳通用航空产业基地进行了座谈。香港铜锣湾集团陈智主席特派代表、哈尔滨商会执行会长、万春投资公司及万通汽车有限公司董事长刘松涛说:“今天到法库的企业家与以往有很大不同,大家不只是走走看看,而是主动提出参与的意愿,说明了大家看好法库的未来,看好沈阳的未来。”

  座谈结束后,刘松涛所在的万春投资及万通汽车有限公司与沈阳通用航空产业基地管委会签署了生产飞机零部件框架协议,辽宁国际文化科技研究会、铁汉生态投资公司等4家企业也分别就军旅文化航空项目、航空小镇等项目与沈阳通航产业基地签署了框架协议。更令刘松涛兴奋的是,他还被法库县委、县政府聘为沈阳法库通用航空产业基地管委会高级经济顾问,并现场颁发了聘书。“今后咱就是法库人了。到法库投资就是到第二故乡兴业,咱责无旁贷!”

  (沈阳日报、沈报融媒记者赵国清通讯员钱志国、刘钢)

 

 

 

 

 
编辑: zfw01