您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
警方集中打击街面侵财犯罪
    稿源: 沈阳日报  2018-01-29 07:54
 

  1月24日记者从市公安局获悉:为有效遏制和依法打击街面侵财犯罪,积极维护广大人民群众的财产安全,创造良好的社会治安秩序,沈阳市公安局决定从现在起至3月31日,通过上下联动、多警配合,开展集中打击街面侵财犯罪专项行动,重点针对扒窃、砸车玻璃盗窃等侵财案件,采取超常规举措,实施全方位、立体化的打击。

  据悉,专项行动中,沈阳警方将按照“警力跟着警情走”的工作原则,集中打击中街、太原街、五爱街等重点地区易发、频发的扒窃案件,采取异地调警交叉互打、重点区域集中打击等多种工作举措。针对重大、系列性的砸车玻璃盗窃案件,沈阳警方将实行专案专办,重点案件由市局挂牌督办,严格落实侦办责任,力争快侦快破。专项行动期间,市局将对全部参战单位打击工作开展情况进行考核,确保专项行动重视到位、开展有力。(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)

 
编辑: zfw04