您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政策解读 正文
媒体解读:“央地媒体沙龙”点赞沈阳人才新政
    稿源: 沈阳日报  2017-11-07 15:29
 

  为贯彻落实党的十九大精神,深刻领会十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,进一步推动中央媒体宣传十九大精神在沈阳形成的生动实践,日前,沈阳市委外宣办、沈阳日报联合举办了“央地媒体沙龙”活动。

  今年以来,人民日报和经济日报等多家中央媒体,对沈阳人才工作给予了格外关注,推出多篇报道介绍沈阳人才政策,以及引才工作取得的显著成果。首期沙龙围绕“解读人才新政,透视沈阳的聚才良方”主题,邀请了人民日报、经济日报、中国日报等中央媒体记者,与市人才工作部门相关同志、专家学者一道,畅谈人才政策的宣传,共议沈阳人才工作发展。

  ●人民日报记者何勇

  “中央媒体始终关注沈阳人才工作,从‘盛京人才’战略的出台到‘沈阳人才新政24条’的落地,无一不体现出沈阳市委、市政府对人才的高度重视,沈阳市正在以更加完备的政策和更加完善的服务引领汇聚天下英才,相信不久的未来必将有一批有竞争力的人才在沈阳聚集。”

  ●经济日报辽宁记者站站长孙潜彤

  “如今的沈阳比过去任何一个时期都求贤如渴,透过陆续出台的人才政策,我们了解到沈阳对人才的引进和培养力度之大,对此我们也感到十分振奋,经济日报将继续注重沈阳人才工作的宣传引导,为营造尊重人才、呵护人才的良好环境发挥央媒力量。”

  ●中国日报辽宁记者站站长吴勇

  “中国日报非常愿意不断加强与地方媒体之间的联系,畅通信息渠道,做到资源共享,积极拓展宣传新载体,解读沈阳人才政策,宣传好成果事迹,服务好人才发展,以央媒的传播力推动沈阳人才工作再上新台阶。”

 
编辑: zfw06