住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政府机构 > 部门职能 正文
沈阳公共资源交易中心主要职责内设机构
    稿源: 沈阳公共资源交易中心  2018-01-25 16:00
 

  主要领导

许健 主任

职务分工:党组书记、主任,负责全面工作。

办公电话:024-22890057

  主要职责

  依法办理政府集中采购、工程建设交易等其他列入公共资源交易目录的交易业务。

  内设机构

  中心内设机构8个,分别为交易受理部、交易组织部、标书业务部、交易评审部、信息技术部、财务部、综合部、机关党委。

  1.交易受理部:负责交易项目入场管理;开评标场地预订及交易场地安排信息的发布;政府采购项目委托代理协议的签订;负责4楼受理大厅办公秩序的管理。

  2.交易组织部:对所有政府采购项目全链条的监督检查;中心所有业务制度及业务模板的审核、确定及归档;专家抽取;询问、质疑的受理及投诉的配合;交易项目音视频资料刻盘存档;制定中心业务培训工作方案并组织实施。

  3.标书业务部:负责编制政府采购项目的招标文件及招标文件的咨询答疑。

  4.交易评审部:开评标的组织管理及见证;负责为监管部门现场监督提供场所、设施及服务,维护交易场地的管理;专家身份验证,专家的现场管理及行为记录;专家评审费用发放管理;交易结果的发布及录入获取文件下载资格的信用审核。

  5.信息技术部:中心信息化建设工作的牵头及实施;中心业务系统及相关子系统的开发、管理、维护和技术支持;

  6.财务部:中心年度预算的编报及执行;中心内部财务管理,财务及审计制度的制定及执行;投标保证金的收退管理及建设工程交易服务费的收取;配合完成财务审计、检查等工作。

  7.综合部:负责对外总协调;中心内部工作的协调、督办和反馈;行政管理及后勤保障,文秘管理;政府系统的绩效考评工作;营商环境的建设;中心行政管理制度(非业务)的制定及监督执行。

  8.机关党委:中心党务、人事、工会、纪检监察、队伍建设;党务系统的绩效考评;与市直机关工委、市委组织部、市编办及市人社局的沟通协调;中心整体培训计划的制定及组织安排。

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463