住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
沈河区少年宫情暖“阳光之家”
    稿源: 沈阳日报  2018-01-12 07:51
 

  1月11日,记者从市教育局获悉,沈河区少年宫青年教师走进大南街道阳光之家,携手阳光之家的孩子们开展了“情暖一家亲·喜迎中国年”爱心活动。

  为了让阳光之家的孩子更好地感受到传统节日喜庆的氛围,少年宫的老师们精心设计了送温暖、画灯笼、折纸、欢唱新年歌曲四个环节。还为每个孩子送上一份新春礼物:爱心坐垫,让孩子们在寒冷的冬季感受到了爱的暖意。

  据悉,沈河区少年宫已经连续十一次走进大南街道阳光之家。(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463