您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
浑南区接待游客超6万人次
    稿源: 沈阳日报  2018-01-02 07:48
 

  元旦小长假期间,沈阳市天气普遍晴好,适合冰雪游玩。小长假期间,浑南区累计接待游客62442人次,同比增长29.6%;总收入1942726元,同比增长25%。特别是冬季冰雪游方面,人气爆棚,几大滑雪场吸引了众多省内外游客。棋盘山冰雪节在棋盘山和关东影视城举行,分为雪圈娱乐区、高山滑雪区、冰雕雪雕庙会区、冰上娱乐区、林海雪原区,满足了不同人群的滑雪嬉雪需求。

  浑南奥体中心推出冰雪嘉年华,分为雪世界、冰世界、灯世界,推出了十五项游乐自选项目及十项免费游玩项目。其中,雪世界主题园区增加了滑雪教学区和东北首家“城市单板乐园”滑雪区。吸引了众多市民前来游玩。

  东北亚滑雪场位于浑南区森林公园内,拥有专业滑雪道,游客在这里体验了“林海雪原”的速度与激情。(沈阳日报、沈报融媒记者傅淞岩通讯员陈冬梅)

 
编辑: zfw04