住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
武汉战友热情沈阳人启程去会你
    稿源: 沈阳日报  2018-01-02 07:48
 

  “元旦过后,市人社局将组织武汉战友‘三引三回’座谈会,到时候,沈阳各地区招商部门的负责同志将与武汉的战友人才进行项目洽谈对接。”2017年年底,市军转办主任崔建平就向记者介绍了市人社局“引战友回驻地”的新年工作安排。果然,2018年第一天,记者从市人社局获悉,热情的沈阳人已启程奔赴武汉,迫不及待要把武汉战友会上一会。

  据了解,沈阳战友在武汉将与武汉战友企业就在东北设立分公司,及武汉大学教授曾德芳环保农药化肥项目在沈投产进行签约。

  截至目前,市人社局通过发动驻沈部队和军转干部等,已收集整理了500余名在外战友人才信息,初步建立起“引战友回驻地”战友人才数据库。通过与战友人才联系及广泛发动,市人社局共收集了近30个拟回沈投资、合作的项目,并于去年12月26日向全市各地区、各部门进行了项目推介。

  除了到武汉会战友,春节前,市人社局还将组织200名左右的战友人才与沈阳市各地区、各部门举行项目对接洽谈会,把战友和项目真正引回驻地沈阳。(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463