住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
苏家屯区获批国家级“智慧养老”示范基地
    稿源: 沈阳日报  2017-12-31 08:15
 

  12月29日,记者在苏家屯区了解到,该区不断深入开展智慧医疗建设,推进医养结合试点工作,日前成功获批国家级智慧健康养老应用试点示范基地。

  智慧健康养老基地建设是苏家屯区重点民生工程,该区将整合公共卫生居民健康档案平台和新型农村合作医疗补偿结算中心平台,完善家庭医生签约信息化建设。同时,依托智慧医疗信息平台与华夏智慧夕阳大数据平台,搭建智慧健康养老网络,开展老年人健康管理,逐步实现医疗信息化,养老智慧化。

  日前,该区湖西街道、临湖街道、解放街道同时获批国家级智慧健康养老应用试点示范街道。

  (沈阳日报、沈报融媒记者李莉 通讯员沈洪颖)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463