住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导检查节前安全工作
    稿源: 沈阳日报  2017-12-30 07:32
 

  12月29日,副市长于振明先后来到皇姑区惠天三洞桥锅炉房、皇姑区首府新城污染源管控现场、七二四供气站等处,检查安全生产、燃气供应、供暖保障、污染源治理等工作,并向奋战在一线的干部职工致以节日慰问。

  于振明要求,供气、供暖等与群众生活密切相关领域,要切实加强安全生产应急处置管理工作,制定和完善假期安全生产应急预案,准备足够的应急力量和应急物资装备,做到反应灵敏,科学有效应对。相关部门和单位要履职尽责,不断增强公用服务的保障能力,实现供气供热安全稳定。市相关职能部门要强化节日期间监督检查,确保市政公用设施运行良好,保障广大市民度过欢乐祥和的假期。

  (沈阳日报、沈报融媒记者于海)

 

 

 

 

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463