住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
纪念沈阳民革成立65周年新年音乐会举行
    稿源: 沈阳日报  2017-12-30 07:32
 

  12月29日,民革沈阳市委举办“不忘合作初心、继续携手前进”纪念沈阳民革成立65周年新年音乐会。民革辽宁省委主委温雪琼,民革沈阳市委主委贾海洋参加活动。

  沈阳民革是在坚持中国共产党领导的坚定信念中建立起来的,是在不断提高参政党整体素质的过程中成长起来的,无论历史怎样变迁,将始终坚持中国共产党的领导,与中国共产党“同心同德、同心同向、同心同行”,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,切实担负起参政党的政治责任和使命担当,为我市各项事业发展贡献民革力量。

  (沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)

 

 

 

 

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463