住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
全新社会组织公共服务平台明年1月1日正式运行
    稿源: 沈阳日报  2017-12-30 07:32
 

  12月29日,记者从市民政局了解到,经过第三次升级改造的沈阳市社会组织公共服务平台,将于2018年1月1日起正式上线运行。

  即将上线运行的社会组织公共服务平台开通了网上验资功能,供市社会组织管理局作为审批验资报告使用。平台还重点建设了“三证合一”、基金会、年度报告、信用平台、电子档案等五个模块,并以“三证合一”的统一社会信用代码为引线,将多入口信息经动态比对整合到一起形成统一的信用信息,便于公众全面了解各社会组织的信用信息。

  全新的沈阳市社会组织公共服务平台正式上线后,还将进一步建立完善社会组织提供自助查档、身份自动识别、档案查询等功能,并实现与社区建设等平台的系统互联互通。

  (沈阳日报、沈报融媒记者张弛)

 

 

 

  

 

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463