住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
沈阳启动检验检测认证公共服务平台
    稿源: 沈阳日报  2017-12-29 08:13
 

  12月28日,由市质监局筹建的东北第一家开展网上检测服务的检验平台——沈阳检验检测认证公共服务平台正式上线并投入运营。今后,市民只要在电脑或手机上输入网址(www.nqi-sy.cn),就可以像逛网店一样选择产品检验的服务项目。

  市质监局局长张坚强介绍,该平台运用了“互联网+检验检测认证”模式,拥有资源集聚、信息展示、在线交易、政务管理四大功能,已吸纳沈阳产品质量监督检验院、沈阳计量测试院、沈阳特种设备检测研究院、沈阳标准化研究院等第三方检验检测认证机构和大专院校、科研院所共计349家检验机构,是一个跨部门、跨体制、跨行业的检验检测认证公共服务平台。

  (沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463