您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
全市见义勇为模范表彰工作会议召开
    稿源: 沈阳日报  2017-12-29 08:13
 

  12月28日,沈阳市召开见义勇为模范表彰工作会议,会上对陈尚利、郭瑞堂、周玉祥、刘成志、施东华、王志龙6名见义勇为模范进行表彰奖励,3名受表彰的见义勇为模范代表作了发言。市委常委、政法委书记王健,副市长、市公安局局长杨建军,市见义勇为基金会理事长刘雅琴出席会议并讲话。

  王健指出,见义勇为是中华民族的传统美德,是中国精神的重要组成部分,是传递社会正能量、推动沈阳市跨越发展的强劲动力。我们一定要深刻认识发展见义勇为事业的重要意义,忠实履行时代赋予我们的光荣使命,更加自觉地把见义勇为工作放到平安沈阳建设的大局中去谋划、去推进、去落实,凝聚和传递崇尚正义、追求崇高、勇于担当、甘于奉献的强大正能量。(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)

 
编辑: zfw11