您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
沈阳通用航空产业基地9大项目集中签约
    稿源: 沈阳日报  2017-12-27 07:44
 

  12月26日,在位于法库县的沈阳通用航空产业基地,9大项目集中签约落户。

  此次签约的项目包括航空飞行俱乐部运营基地及无人机生产制造与销售、骄龙航空模拟设备研发基地、动力伞飞行俱乐部、动力伞工程研发中心、研究生通航产业实践基地、民用无人机驾驶员培训基地、警用无人机驾驶员培训基地、无人机搭载设备生产及生物防治、攻击鹰军民两用无人机平台项目等。其中,建设无人机搭载设备生产及生物防治项目的沈阳金丰春航空科技有限公司由南方迁回沈阳,公司已与国内外著名药厂合作,并将提供农情咨询指导、植物保护等服务。

  沈阳通用航空产业基地是国家第一批低空空域改革实验区,国内第一个低空空域航空服务站试点。11月10日,该基地还成为全国首个低空安全示范基地,这是针对无人驾驶航空器领域的首批国家试点。(沈阳日报、沈报融媒记者赵国清通讯员钱志国)

 
编辑: zfw04