住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
沈阳安全文化形象大使命名确定
“安全侠”将走上街道为市民讲安全
    稿源: 沈阳日报  2017-12-26 07:50
 

  12月25日,备受市民关注的沈阳安全文化形象大使征名活动圆满结束。经过投票,“安全侠”终以69.8%的投票率获得第一名,成为沈阳安全文化卡通形象大使的名字。

  征名活动自12月11日启动以来,得到了市民积极响应,一度火爆沈阳人的微信朋友圈,启动当日投票数就超过万人。截至25日,“安全侠”得票61048票,占69.8%;安大圣4256票,占4.9%;安全哥4395票,占5.0%;安盾勇士9910票,占11.3%,安全达人7876票,占9.0%。

  今后,“安全侠”将走上街道、走上荧屏,为市民讲述身边的安全小故事,滚动播放安全知识,保护大家平安。特别是元旦、春节期间,“安全侠”将走进企业、校园、社区、家庭、建筑工地、客运站,开展送祝福、话安全系列活动。(沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463