住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
苏家屯区冰雪·灯会嘉年华启幕
地点:沈阳国际展览中心北广场
    稿源: 沈阳日报  2017-12-25 07:54
 

  12月24日,以沈阳国际冰雪节为切入点,以“吉祥福运苏家屯,冰雪灯会嘉年华”为主题的2018会展冰雪·灯会嘉年华在沈阳国际展览中心隆重启幕。

  寒冬来临,为了让市民就近就便欣赏、感受冰雪运动的无限乐趣,苏家屯区首次在沈阳国际展览中心北广场(苏家屯区会展路9号,总面积7万平方米),投资500万元建设冰雪花灯嘉年华项目,除了经典冰雪娱乐项目、机械类项目、大型花灯观赏类项目外,还在会展中心一楼开设餐饮、千人室内休息大厅,并设立5000余个免费停车位,使此次嘉年华项目成为全市绝无仅有的综合型“冰雪花灯超市”。

  雪圈场、雪地足球、灯光秀等20余项冰雪娱乐项目趣味盎然;雪地悠波球、雪地香蕉船、雪地自行车、雪地坦克、雪地越野摩托、雪地卡丁车、马拉雪橇等10余项儿童戏雪项目别开生面。灯光秀表演异彩纷呈,各种精美的彩灯群星璀璨,将给游客带来全新的视听盛宴。

  据了解,2018会展冰雪·灯会嘉年华分为两个阶段,除夕之前以冰雪娱乐项目为主题,除夕之后以大型灯会为主题。(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463