住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
沈阳加拿大外籍人员子女学校2018年3月正式开学
    稿源: 沈阳日报  2017-12-19 07:46
 

  12月18日,记者获悉,沈阳加拿大外籍人员子女学校将于明年3月正式开学。该学校落户沈阳,面向外籍人员子女,实行以英语为基础的加拿大课程体系。

  学校由加拿大新不伦瑞克省政府教育部、加拿大加皇国际教育集团合作创立。加皇集团董事长彭建华博士表示,学校之所以落户沈阳,跟沈阳近年来致力于建设国际化大都市、改善营商环境的努力密不可分。同时,也希望为沈阳加快国际化进程提供助力。

  据了解,沈阳加拿大外籍人员子女学校是一所15年一贯制学校,设有高中部、初中部、小学部和幼儿园。(沈阳日报、沈阳融媒记者封葑)

 
编辑: zfw04
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463