您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
沈阳市在全国机关党建创新中获多项大奖
    稿源: 沈阳日报  2017-11-20 07:48
 

  近日,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、深圳市直机关工委联合主办的党建创新成果现场展示暨表彰会在深圳举行,沈阳市多个党建创新成果案例在评选中获奖,沈阳市直机关工委获全国机关党建创新成果展示优秀组织奖。

  据了解,此次会议共征集到来自中央国家机关各部委、各省(区、市)的276个案例,参加服务创优、文化创意、工作创新三个组别的党建成果展示评选,案例内容涵盖了党建、经济、教育、卫生、外交、公共服务、高科技和民生等多个领域,呈现出“党建+服务”“党建+文化”“党建+创新”的特点。

  由沈阳市直机关工委推荐参评的沈阳出入境检验检疫局检务处党支部《“千企帮扶计划”助力老工业基地焕发青春》获全国机关“服务创优十佳案例”第9名,市法院机关党委《文化沃土铸法——沈阳市中级人民法院文化建设纪实》获全国机关“文化创意十佳案例”第9名,市质监局机关党委《落实党建项目化管理开启标准化建设纪实》获全国机关“党建创新成果百优案例”。(沈阳日报、沈报融媒记者张弛)

 
编辑: zfw04