您当前的位置 :政务公开 > 人事信息 > 任前公示 正文
干部任前公示
2017年第3号
    稿源: 沈阳日报  2017-10-12 08:06
 

  根据市人大常委会《关于对“一府两院”提请依法任命的干部实行任前公示的意见》,现将拟提请沈阳市人大常委会任命的干部人选予以公示:

  邵杰,女,汉族,1963年4月出生,1982年12月参加工作,1991年10月加入中国共产党,在职大学学历。现任沈阳市人民检察院检察委员会专职委员,拟任沈阳市人民检察院检察委员会委员、检察员。

  贺文武,男,汉族,1968年8月出生,1989年8月参加工作,2001年1月加入中国共产党,在职大学学历。现任沈阳市人民检察院检察员,拟任沈阳市人民检察院检察委员会委员。

  吕昆玉,女,汉族,1970年6月出生,1992年8月参加工作,1997年6月加入中国共产党,在职研究生学历,硕士学位。现任沈阳市人民检察院检察员,拟任沈阳市人民检察院检察委员会委员。

  赵永林,男,汉族,1971年6月出生,1993年8月参加工作,1997年10月加入中国共产党,在职大学学历。辽宁省康平县人民检察院原检察长,拟任沈阳高新技术产业开发区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

  朱勇,男,汉族,1983年8月出生,2009年2月参加工作,2015年12月加入中国共产党,大学学历,学士学位。现任沈阳市城郊地区人民检察院检察员,拟任沈阳市城郊地区人民检察院检察委员会委员。

  本公示发布后七日内,社会各界人士如有不同意见,可向市检察院署名反映,联系电话:22768566。

  沈阳市人民检察院

  二〇一七年十月十二日

 
编辑: zfw04